当前位置:首页 > 合作品牌 > 斯博锐防水

斯博锐防水

来源:未知 更新时间:2015-11-26 11:04 点击:
  东莞市斯博锐高分子建筑材料科技有限公司是一家有着丰富经验的 工业建筑材料研发制企业,公司集产品研发,生产,销售,技术服务为一体,从市场本身与客户实际出发,专项考察,整合,实施一体化的 流程作业,每一步我们都力求精益求精,竭力为客户提供创新的系统解决方案与高品质的产品,为企业创造更舒适,更环保的工作生活环境。 公司自主品牌SPR——斯博锐是依托国外科研机构的研发支持,并结合本公司的技术优势,成功开发的产品包括:锐涂RETU防水材料,施耐尔SNAR水泥基复合材料,固特力GUODLY混凝涂密封固化剂,立可美NICMAY环氧涂料等系列产品,产品各项指标均达到国际标准,在全球同行业中处于领先水平。 展望明天,我们将以国际化的战略视野,致力为客户提供高品质的 产品与最贴身的技术服务,全面打造行业国际品牌,使我们成为行业领导者。
 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:马可波罗瓷砖